Carrie Underwood (Кэрри Андервуд) минусовки песен

Carrie Underwood (Кэрри Андервуд) минусовки песен

Страна: Америка (США)
Исполнитель: Carrie Underwood (Кэрри Андервуд) - Американская певица в стиле кантри.
Стиль / Жанр: кантри, поп, рок, минусовки песни
Всего мп3 минусовки: 32
Аудио кодек / Битрейт: МP3 | 128-320 kbps
Размер архива: 145 мб

Дата и место рождения: 10 марта 1983 года. Город Маскоги, Оклахома, США.


01. All-American Girl
02. Before He Cheats
03. Cowboy Casanova
04. Cowboy Casanova (бэк)
05. Crazy Dreams
06. Don't Forget To Remember Me
07. Ever Ever After
08. Flat On The Floor
09. I'll Stand By You
10. I Just Can't Live A Lie
11. I Know You Won't
12. Inside Your Heaven
13. Inside Your Heaven (бэк)
14. Inside Your Heaven 2
15. I Told You So
16. Jesus, Take The Wheel
17. Just A Dream
18. Last Name (Acoustic)
19. Last Name
20. Lessons Learned
21. Some Hearts
22. So Small
23. Starts With Goodbye
24. Temporary Home
25. The More Boys I Meet
26. The Night Before (life Goes On)
27. There's A Place For Us
28. Undo It
29. Wasted
30. We're Young And Beautiful
31. What Can I Say
32. Whenever You Remember

Carrie Underwood (Кэрри Андервуд) минусовки песен бесплатно

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив