Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Обычные наживки на карпа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="ahsap, post: 1100"]</p><p>Я ловлю карпа несколько лет, и в основном на кукурузу.</p><p>То что это может быть как консервированная так и обычная кормовая (жесткая), ее меньше сбивает мелкая рыба понимают многие. Трофеи мои небольшие (1,6 кг). Я насаживаю кукурузу прямо на крючок (1-2 шт), жало оставляю открытым. А вот слышал многие карпятники насаживают ее на волос как бойлы и добиваются больших успехов. Хотелось бы услышать как правильно это делать (сколько штук, вплотную друг к другу или нет, какую нить лучше использовать). Буду очень рад Вашим советам!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ahsap, post: 1100"] Я ловлю карпа несколько лет, и в основном на кукурузу. То что это может быть как консервированная так и обычная кормовая (жесткая), ее меньше сбивает мелкая рыба понимают многие. Трофеи мои небольшие (1,6 кг). Я насаживаю кукурузу прямо на крючок (1-2 шт), жало оставляю открытым. А вот слышал многие карпятники насаживают ее на волос как бойлы и добиваются больших успехов. Хотелось бы услышать как правильно это делать (сколько штук, вплотную друг к другу или нет, какую нить лучше использовать). Буду очень рад Вашим советам! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Обычные наживки на карпа
Сверху