Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Приманки для карпа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="East-Wind, post: 890"]</p><p>Не могу с Вами согласиться, что чем больше прикорма, тем лучше. Так можно просто закормить рыбу и она не будет клевать на снасть. Прикорм должен состоять из менее вкусных для карпа составляющих, чем насадка и бросать его нужно не много – главное запах для возбуждения аппетита. Не нужно использовать прокисший прикорм – это только отпугнёт рыбу. Лучше если прикорм будет светлого цвета и представлять собой смесь из различных зёрен. Но я лично использую такую приманку: отвариваю пшено и добавляю в него жаренные перекрученные на мясорубке семечки. Скатываю небольшие шарики и забрасываю. Такая приманка в основном растворяется в воде, не насыщая рыбу, создаёт облако взвешенных в воде частиц пищи и сильный аромат, что и привлекает карпа.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="East-Wind, post: 890"] Не могу с Вами согласиться, что чем больше прикорма, тем лучше. Так можно просто закормить рыбу и она не будет клевать на снасть. Прикорм должен состоять из менее вкусных для карпа составляющих, чем насадка и бросать его нужно не много – главное запах для возбуждения аппетита. Не нужно использовать прокисший прикорм – это только отпугнёт рыбу. Лучше если прикорм будет светлого цвета и представлять собой смесь из различных зёрен. Но я лично использую такую приманку: отвариваю пшено и добавляю в него жаренные перекрученные на мясорубке семечки. Скатываю небольшие шарики и забрасываю. Такая приманка в основном растворяется в воде, не насыщая рыбу, создаёт облако взвешенных в воде частиц пищи и сильный аромат, что и привлекает карпа. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Приманки для карпа
Сверху