Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Все о фидере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гордеич, post: 93"]</p><p>Ну видишь Пах, у нас эти снасти были и до пендосовских и до европейских. Просто у нас они как обычно топорные, как впрочем и всё тяжёлые, неудобные, габаритные, толстые и так далее...</p><p></p><p>Оттуда же пришли снасти уже деликатные, облегчённые, ну и так далее... Так же и оснастки и их названия естественно уже импортные.</p><p></p><p>Я раньше тож ни фига не понимал на хфигафидером обзывать? Если это донка обычная, а вишь там чуть по другому всё. Ну короче фидер это фидер всё таки, наша донка она и в африке донка.</p><p></p><p>Ловить конечно на деликатные снасти лучше и даж я бы сказал поинтересней что ли, хотя я и не фидерщик, но вот начал читать про фидер, у них стока заморочек, не меньше чем в джиге наверное, если не больше.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гордеич, post: 93"] Ну видишь Пах, у нас эти снасти были и до пендосовских и до европейских. Просто у нас они как обычно топорные, как впрочем и всё тяжёлые, неудобные, габаритные, толстые и так далее... Оттуда же пришли снасти уже деликатные, облегчённые, ну и так далее... Так же и оснастки и их названия естественно уже импортные. Я раньше тож ни фига не понимал на хфигафидером обзывать? Если это донка обычная, а вишь там чуть по другому всё. Ну короче фидер это фидер всё таки, наша донка она и в африке донка. Ловить конечно на деликатные снасти лучше и даж я бы сказал поинтересней что ли, хотя я и не фидерщик, но вот начал читать про фидер, у них стока заморочек, не меньше чем в джиге наверное, если не больше. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Другие приспособления для ловли рыбы
Все о фидере
Сверху