Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Рассказы о рыбалке
Веселые и неунывающие рыболовы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Олег, post: 1361"]</p><p>Рыболовы - народ веселый, остроумный, за словом в карман никто не лезет.</p><p>Как-то я рыбачил на Истринском водохранилище. Клева не было. И не только у меня. Вокруг уныло застыли над лунками мои соседи</p><p>Подошел к группе пожилых людей. Интересуюсь, как у них с клевом.</p><p>- С утра не брала, а теперь как обрезало! - улыбается один из них.</p><p>Вижу неподалеку в одиночестве сидит человек и усиленно хлопает себя по бокам. Замерз. Но на мой вопрос отвечает бодро:</p><p>- Клевать-то клюет, да брать не берет.</p><p>Молодой парнишка неожиданно поднялся со своего места, озорно улыбнулся:</p><p>- Продаю лунку!</p><p>И, повесив ящик на плечо, пошел куда-то, бросив мне:</p><p>- Пойду за крупной...</p><p>А вот целая компания. Лед, как решето. Вокруг каждого - не менее десятка лунок. Я посетовал на бесклевье, а мне в ответ смеются:</p><p>- Хорошо клюет вчера и завтра.</p><p>А самый молодой из компании подышал на озябшие руки и добавил:</p><p>- Если бы я не знал, что это удовольствие, то подумал бы, что это пытка!</p><p>Посмеявшись вместе с неунывающими рыболовами, я возвратился к своим лункам. И бесклевье меня не так уже угнетало...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Олег, post: 1361"] Рыболовы - народ веселый, остроумный, за словом в карман никто не лезет. Как-то я рыбачил на Истринском водохранилище. Клева не было. И не только у меня. Вокруг уныло застыли над лунками мои соседи Подошел к группе пожилых людей. Интересуюсь, как у них с клевом. - С утра не брала, а теперь как обрезало! - улыбается один из них. Вижу неподалеку в одиночестве сидит человек и усиленно хлопает себя по бокам. Замерз. Но на мой вопрос отвечает бодро: - Клевать-то клюет, да брать не берет. Молодой парнишка неожиданно поднялся со своего места, озорно улыбнулся: - Продаю лунку! И, повесив ящик на плечо, пошел куда-то, бросив мне: - Пойду за крупной... А вот целая компания. Лед, как решето. Вокруг каждого - не менее десятка лунок. Я посетовал на бесклевье, а мне в ответ смеются: - Хорошо клюет вчера и завтра. А самый молодой из компании подышал на озябшие руки и добавил: - Если бы я не знал, что это удовольствие, то подумал бы, что это пытка! Посмеявшись вместе с неунывающими рыболовами, я возвратился к своим лункам. И бесклевье меня не так уже угнетало... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Рассказы о рыбалке
Веселые и неунывающие рыболовы
Сверху